Гортензия

Белов Сергей Александрович
        ( 11 - 20 апреля )

Она заметная фигура
Средь сослуживцев и друзей.
Великодушная натура,
Присуща беззаботность ей.
Она застолье обожает,
Щедра, беспечна, весела.
От этого порой страдают
Её родные и дела.

Из моего ЦВЕТОЧНОГО гороскопа,
который поможет увидеть много
общего между прекрасными цветами и
неповторимыми любимыми женщинами.
Есть магическая связь между цветами
и характерами людей, их судьбами!