Слепые котята

Лугару Джейн
мы, как слепые котята,
стукались лбами.
верили свято
в то, что нам врали.

птицей хотели
в синее небо.
камнем летели
обпалены светом.

точно мы знали,
что где-то есть выбор.
хотели мы сами
играть в чьи-то игры.

знаем где выход,
но заперты двери.
в силах разбить ли,
принять все потнри?
                2. 12. 2009