никчемно

Углова Даша
Страшно подумать,
Страшнее - представить
Твой путь запыленный,
Никчемный предатель.
Завравшись, запутать
Узлом нереальным
И путать, и путать..
С улыбкой нахальной
Искать продолженья
Бессмысленной блажи
Построить тюрьму
Из немыслемой фальши.
Найти усмеренье
В оковах обмана
И пулю в висок -
Жирной точкой финала.