И. Г

Надежда Владимировна Ларионова
Я прощу сырую осень
За твоё существование.
И дождусь, пока деревья
Снимут рыжий свой наряд.

Я прощу холодный ливень,
Дам любое обещанье,
Если ты меня увидишь
Сквозь иркутский снегопад.