Стих Непонятой Любви

Печальный Тип
Иду пустой и нет дороги,
И словно птицы вьётся пыль,
Мои давно устали ноги-
И это сон и это быль!
 
В мою ладонь стекает кровью,
Моя обида,в ней же боль
И обжигает словно солью
В душе ранения любовь!
 
Её никто не понимает
И с умиленьем говорят:
Тебя люблю! - и выпивают
Самый страшный в Мире яд!
 
Любовь сильнее всякой боли,
Не зря бываем влюблены,
Но нет страшнее этой доли-
Когда с тобой разлучены!
 
И наполняет ядом жилы,
И помутнеет голова,
И придаёт душевной силы-
Я так люблю тебя! - слова!
 
И чтобы жить,любить и верить,
Что есть и ангел на Земле,
Я лишь тебе могу поверить-
Тебя люблю! - скажу тебе!!!