Здесь спят последним сном

Любовь Тильман
Здесь спят последним сном.
И больше не проснутся.
Как тяжко о былом,
Чтоб даже не коснуться.
В глаза не заглянуть.
Не попросить прощения.
Вот он – Последний Путь.
Без снов. Без пробуждения.