Новогоднее утро и пистолет

Виктор Еремин
Дед Мороз принес подарки –
Два кулька и пистолет.
А в придачу -  три мишени,
Кобуру, ремень, планшет.

Нарядился, как военный,
По мишеням стал стрелять.
Тут выходит сонный папа
И давай со мной играть.

Расстреляли все мишени,
Сбили шарик и бокал.
И стоим, как истуканы –
Мамин голос нас прервал.

Пристыдила наша мама,
А сказала пару слов:
Это что за командиры?
В портупеях, без штанов.

Засмущались и оделись.
Сели – скушали салат.
Пока мама убиралась,
Папа дал мне автомат…



Фотографии из инета