Первый снег

Светлана Семёнова Рига Латвия
               
  Посмотрел Олег в окно,
  Во дворе – белым-бело.
  Удивился и спросил:
  «Кто же двор нам побелил?»

  Перепутал всё Олег –
  Это выпал первый снег.