Поскольку в чашу натекло

Верблюдядя
Как снег корове на седло -
Декабрь прискачет календарный
И отрывную незабудку -
Как ель - под самый корешок.

Поскольку в чашу натекло,
Я жму индийских санитарок
Мозоль научный - то есть руку,
Kофейно-чайное тепло.

Тем самым смысла не найду
Бумаге доверять проблемы,
И, утруждая почтальона,
Тебя приветствием томить.

Приближу к праздничному рту
Чесночную на сливках гренку,
И, окунувшись в эту тему,
Пойму как надо жизнь прожить.