Одна

Жанна Алексеева
Боюсь заблудиться
Меж улиц твоих.
Боюсь потеряться,
В страхах своих.
Мне сложно лишиться
Остатка друзей.
Самой, отрешиться
От близких людей.
Одна, по Проспекту,
По мостовым.
Совсем, без поддержки,
С карманом пустым.
Мне больно, тоскливо.
Порой, непривычно.
Пожалуйста, Питер,
Не будь безразличным.

ScorpiCat*09

портрет автора
работы Ю.Потапова арт-группа SNEG, Спб.