Куклы

Владимир Карпов
Куклы, куклы -
До сих пор играю с ними,
До сих пор играю с ними, -
Ну, как – с живыми;
В волосы вплетаю бантики,
От конфет красивых фантики
Собираю, собираю
Я, - для них...

Припев:
      Оли, Наташи,
      Жени и Саши, -
      Милые подружки -
      Подружки-игрушки;

      Слезинки с ресниц,
      Как дождинки роняли;
      Со мной вы – и в радости,
      Со мной – и в печали.


Куклы, куклы, -
Глазки, словно уголёчки,
Глазки, словно уголёчки -
Пухлые щёчки;
Вздёрнутые к верху носики, -
Милые мои курносики, -
Доверяла
Свои тайны, -
Только им...

Припев.


Куклы, куклы, -
Время с вами пролетело,
Время с вами пролетело -
Я – повзрослела;
Вы одни остались прежними, -
Ну, очень-очень, очень нежными, -
Вас не сменят
Куклы Барби
Никогда!

Припев:
      Оли, Наташи,
      Жени и Саши, -
      Милые подружки -
      Подружки-игрушки;

      Слезинки с ресниц,
      Как дождинки роняли;
      Со мной вы – и в радости,
      Со мной – и в печали.