Железный звон

Ёжег Елисеев
Железный звон по рельсам стонет
И в даль уносит мысли прочь...
Я жду тот день, когда не станет
Разлук и боли, мне невмочь!
Когда пиронные прощанья
Так сильно ранят душу нам,
Мы с резью  в сердце грусть пускаем
И оставляем ее там.
В окне темно и сердце рвется
В куски любви, в куски разлук.
Мы на путях себя теряем
И слышим только этот стук.
Ах, эти Люди - пассажиры,
Ах, эти те, кто дома ждет.
Себя винить в разлуке не в чем,
Пройдет чуть время, боль уйдет.
И вот вы снова на пироне
И снова солнце, и в душе
Теперь шумит ласково море.
Любовь и радость в неглиже.