По Би-Би-Си и Си-Эн-Эн

Владимир Карпов
По «Би-Би-Си»  ли, - «Си-Эн-Эн» - недавно передали:
«В пробирке «homo sapiens»-а - искусственно зачали»;
Вне чрева матери его вынашивать рискнули, -
Ученье Дарвина, шутя, они – перевернули.

Заволновались все вокруг: «Опять нас обскакали,
У нас ведь бабы, до сих пор, рожают, - как рожали;
По девять месяцев в году теряют с этим делом
И не пора ли обсудить – всерьёз - эти пробелы.»

Ну, обсудить, - так обсудить – симпозиум собрали,
И десять дней до хрипоты все спорили-кричали;
Мол, это «кузня для страны» и нет – «проблемы с кадрами», -
«Солдаты – это для войны, с агресссорами-гадами!».

«Роддомы все мы отдадим под школы да музеи, -
Как лук выращивать детей начнём в оранжереях!»;
Другие им в противовес: «Вы просто импотенты,
Вы перевербованные все - израильские агенты!»;

Кричал с трибуны старичок: «Ко мне, орденоносцы,
На Западе хотят из нас сделать рогоносцев;
Не поддавайтесь-ка, друзья, на эту - провокацию,
Уверен – это ЦРУ, - очередная акция!».

Чтоб разрешить вопрос сей философский,
Призвали полу-Павловых, и полу-Склифосовских.
Там были акушеры и нерв наших патологи, -
А что до гинекологов – у нас все гинекологи.

У нас все гинекологи, - пусть Красный Крест проверит, -
Про аистов с капустою, - уже с яслей не верят;

А что по мне, - конечно, «за» - любое я, новаторство, -
У нас давно пора ввести детоинкубаторство;
Боятся, пусть, инертные
Детяти интернетные.