Протяни мне ладонь

Юлия Белохвостова
Протяни мне ладонь - я скучаю без сильных рук,
без полынного запаха ласки, без жадных взглядов,
без возможности слышать споткнувшийся сердца стук,
без желания быть беспричинно с тобою рядом...

Протяни мне ладонь - я не жадная, я подам,
я с тобой поделюсь и бедой, и шальной удачей,
мне бы только понять - что ты, собственно, просишь сам?
почему у тебя на плече я так часто плачу?

Протяни мне ладонь - я в неё положу ключи
от квартиры, в которую кот открывает двери...
Протяни мне ладонь, но, пожалуйста, не молчи -
объясни мне - чего же ты хочешь? любви? потери?...