Как любила ты

Ёжег Елисеев
В моей квартире стало грустно
Тоска прокралась в пустоте,
И сердце коркой льда покрылось
А я дарил его тебе.
В лучах зари оно пылало
В твоих глазах горел восход,
Ты столько мне тепла дарила,
Но нет тебя, есть только лед.
Бывали мы не правы оба,
Бывали в споре часто мы,
Но я любил тебя до боли,
Не знаю, как любила ты!
Когда случалось расставаться,
Я гнал скорее время чтоб
Быстрей с тобою оказаться
Я без тебя никак не мог.
И вот теперь в моей квартире
Царит лишь холод нелюбви.
Среди сугробов сожалений
Кричит душа: прости, прости!
Возможно, все было забавой,
Возможно, не было любви,
Но я любил, любил до боли.
Не знаю, как любила ты!