А я хочу под облака!

Нина Тарновская
Хотелось петь, душой гореть,
Да мне не дал ты.
Все, как всегда, в своей поре.
Чрез дни и даты.
Тебе едино, милый друг,
И не заметишь,
Не разорвешь привычный круг,
Вериги эти.
А я хочу под облака, -
Порыв бессмертен!
Но...
Не с тобой. Наверняка.
Уж ты поверь мне!