Кому бы посвятить свои стихи?

Туманный Тушканчик
Кому бы посвятить свои стихи?
Кому отдать все то, что накипело?
Не всякие  литературные грехи,
а что нибудь такое, чтоб согрело


Чтоб прочитав не удержалась бы от слез
Чтоб на мгновение застыла, онемела
И воротившись из нахлынувших вдруг грез
Словами описать бы не сумела

И как бы в строки те суметь вложить
И радость, и печаль, и горечь от утраты
Вложить все то, ради чего нам стоит жить
Чтоб рифмы Пушкина, и мысли от Сократа

Еще меж строчек Репина мазки,
И вместо запятых - Бетховена сонаты
Из прошлого - безудержной тоски,
Из настоящего - оттенок горьковатый

Собрать бы, да найти слова..
Да увязать бы все витиевато
И новогодней ночью, полной волшебства
Прочесть... И улыбнуться виновато...

Кому бы посвятить свои стихи?