ПРо потомство и не тока

Александра Огневая
.
.

.   У одного старика было двое детей, двое внуков,
двое прануков...
.   И у его соседа тоже...
.   И у соседа того соседа - тоже самое...
.   В общем, так и крякнула деревня, со временем.