простое

Шестиструнная Осень
всю жизнь, как на мине, сидишь на коленях
у Бога
на каждый праздник - два желанья
(что, в общем, не так уж и много):
стеклянный шарик, в котором всегда идёт снег -
зима
и людей, не умеющих спрашивать
"как дела"