Из цикла Жемчужины. Весь мир...

Анна Барсова
 
Весь мир - вокзал,
        страна -вокзал,
 вошёл - ушёл,
        а что сказал?!

Забыл, что был,
        кого любил,
кого  родил,
        как день остыл!..
 
   (из опубликованного: в кн. " Жемчужины", толстых журналах.Не копировать!)