Снова падает снег

Александр Понуров
Cнова падает снег, в хлопьях лес и дома.
На душе тишина, лишь тебя не хватает.
Я люблю тебя, Солнышко, эта зима
Без тебя, не пройдёт, тихой сказкой по краю.

Твои руки возьму и согрею душой,
Загляну в твои глазки, зелёные нежно.
И любовь моя та же, любуюсь тобой,
Я всё тот же, поверь мне, влюблённый и прежний.

Ты Снегурочкой хрупкой по снегу скользишь.
На ресницах снежинки, на щёчках румянец.
По тебе я скучаю, мой славный Малыш.
И мечтаю с тобой станцевать белый танец.

Закружу я тебя под полночной луной,
Мы с тобою опять вальс станцуем воздушный.
Тихо скажешь ты мне: «Самый ласковый мой,
Мой любимый и нежный, и мой самый лучший»