И что мне рифмы влажное биенье...

Евгений Войцековский
             рифмы влажное биенье…
                А.Тарковский

И что мне рифмы влажное биенье,
Когда всё не о том, всё не о том?
Я напишу тебе стихотворенье,
Ты прочитаешь, и ответишь в тон

И в тему. Ну а где прикосновенье?
Слова, перетекающие в стон.
И бесполезны все поползновенья
На что-то большее. Не надо. Моветон.