Я отменю плохое настроение

Ольга Шепа
Я отменю плохое настроение.
Сожгу все ссоры с близким человеком.
Чтобы найти покой и вдохновение,
Я буду связкой меж тобой и веком.

Немного проявив свое волнение,
На все невзгоды отвечаю смехом.
Я задушу тревожное сомнение.
Февраль засыплет серость белым снегом.

Останется огромным впечатление
И сердца стук отдастся звонким эхом.
Эта зима, как новое явление
Растает на ладонях мягким светом.

Мне каждый миг приходит озарение,
Как лист опавший – крошечным побегом.
Я перестала верить в невезение.
Я  - первый лист, опавший прямо в небо.