Разбитая Любовь

Печальный Тип
Как цветёт зелёным мило
Древо яблони в саду,
Очень чудно и красиво
Луч играет на плоду.
 
Древо полно было ласки
И душа полна любви,
Рос цветок,подобно в сказке-
Радовал глаза мои!
 
В один миг всё изменилось,
Словно порча на земле,
Красота любви забылась-
Сгнил цветок,как жизнь во мне!
 
Ты ушла и потерялась,
Потерялся счастья свет,
Только боль в душе осталась,
Ничего уж больше нет!
 
Один миг и всё прелестно!
Один миг со мной была!
Один миг и всё исчезло!
Один шаг и ты ушла...