Любимому чужому...

Алевтина Медовикова
Позвольте просто пожелать добра,
Чтоб жизнь наполнена была
Прекрасными мгновеньями,
Желаний воплощеньями!
Друзья, чтоб в жизни окружали,
Без слов всегда Вас понимали,
Работа радость доставляла,
На творчество Вас вдохновляла.
Вам каменный цветок дарю,
За всё я вас благодарю!
Он символ искренности, счастья,
Он отгоняет все несчастья,
Глазами лишь его коснётесь,
В родник волшебный окунётесь,
Лихие мысли все уйдут, 
Добро и счастье к Вам придут.
Коль воду из него испьёте, 
Вы молодость вновь обретёте,
Он разум светом наполняет,
Кровообращенье улучшает,
И чаша полная вина,
Вам будет просто не нужна…
Дарю Вам солнца свет
И звезд мерцанье и планет,
И шелест листьев на ветру,
И пенье птицы по утру,
Дарю рассвет и звездопад,
Огромный звонкий водопад,
И искры нежного костра,
Который охладить нельзя.