Дом2 - Компостная куча

Опа Опишкина
За мою таку красу
Жрать на ДОМе колбасу ???
Я хочу китайской кухни -
Принеси  тирамисУ !
(Пока сиськи не пожухли.)
Все рецепты из Китая -
Там готовят самураи .
(Интеллектом  не страдаю.)
Маскарпоне в кофе тает -
Со стола десерт сметаю,
Время сладко коротая.
Вес я быстро набираю -
Зато всех сильней и круче
Средь "ботаников " дремучих.
К мужикам  имею  ключик,
Вместо длинных слов тягучих,
Навалюсь горой могучей ,
Так за ухом укушу
И в объятьях задушу.
Приходи к компостной куче,
И тебя не пощажу...