ПолунОчное время пробило

Олег Николаевич Шишкин
ПолунОчное время пробило.
Погрузило весь город во мрак.
Рассмотрите: не в каждой квартире,
Всё же где-то стоит полумрак!
И зажавши "мышонка" в ладони,
Пробежав новостную печать,
Ты впускаешь в свой мир поневоле
Многоличье, чтоб снова начать
Поискать в них созвучье по сердцу
Или просто расширить "окно".
Если Вам больше некуда деться -
Вам оно для общенья дано!
С чем-то можно и быть не согласным.
Спорить крепко. Всё стерпит экран.
Но возможности этой прекрасной
В день по паре часочков отдам!
Потому, что в ряду увлечений,
Где-то старых, а где-то новьё -
Мир расширить! А в мир приключений
Сигануть! Что, кому суждено...
Но, конечно, реальности нити
Постараться из рук не терять!
И служебных, семейных событий -
На экранную жизнь не менять!
Потому, что "протезы природы",
Как ни красочны, там, хороши,
Не имеют той самой "породы",
Чтобы зов исходил из души!
22.12.09.