Без Твоей Любви

Печальный Тип
Прости меня да всё,что сделал,
Ведь я тебя не смог сберечь-
До глубины души задела
Одна из первых наших встреч!
 
Я помню ночь и свет прозрачный,
Что освещал дорогу мне-
Не совсем был день удачный,
Но он привёл меня к тебе!
 
Я повстречал тебя впервые,
Но от любви сошёл с ума-
Глаза нежно голубые
И очень добрая душа!
 
Я никогда не позабуду,
Тех нежных чувств моей любви,
И за любовь простите люди!
И ты прости,прошу,прости...
 
Тебя любил и верил свято,
Что будем вместе я и ты,
И ничего уже не надо,
Но ты смогла с другим уйти!
 
Прошу,прости меня,Анжела,
Ведь я тебя не сохранил,
Для нас двоих,что можно сделал,
Но без тебя жить нету сил!
 
Без тебя нет в жизни света,
На север птицы собрались,
И я кричу тебе об этом-
Анжела,милая,вернись!
 
Но только ты уже не слышишь,
Ты обнимаешься с другим,
А жизнь моя с карниза крыши-
Я без тебя,как без любви...