прощальное

Александр Хазин
В слова прощанья вкладывая душу,
Как грош последний брошенный в фонтан,
Прости, увы.. я не вернуться трушу,
Забыться в множестве чужих прекрасных стран.

В слова прощенья вкладывая душу,
Как на могилу положив цветы,
Я отвернусь и голос станет суше..
И кажется, что позади не ты.

И с каждым.. с каждым новым словом -
Упреком ли, вопросом ли, мольбой,
Я чувствую тебя немного новым.
Ну хватит.. всё.. ушёл.. и Бог с тобой.