Вам

Иван Храмовник
Вам было многое дано
О да, вы брали
Не видя радости в одном
В ином печали

Пусты другие берега
По плечи в звездах
Слова ловили на бегах
В конечный космос

Фи, Лола, что это за кич
Гундосит Гумберт
А где-то в поле казаки
Друг друга рубят

Чтоб не достаться праотцам
Да гнутым внукам
Наотмашь не узнать лица
Такая скука

И только после, от щедрот
Раздав награды
Недобродившее добро
Понизит градус

Темнеет. Кончилось кино
В просветах спален
Вам было многое дано
Но счет печален

P.S.

Ну да, такие времена
Припомнит Познер
Мораль какая-то нужна
Но поздно. Поздно