Наш выбор

Ирланда
                Вот бывает так в жизни, бывает,
                Через годы, случайно так, вдруг...
                Память в прошлое Вас приглашает,
                Улыбаясь, как давнишний друг...


Мы сделали выбор сами,
Хоть порознь жили давно.
С другими встречаться стали
Быть может все к лучшему, но…

Нашли мы свои половины,
У каждого счастье свое.
Но мы не стали другими,
Мы просто живем с одним но…

И часто друг друга встречая,
Беседу стремимся начать.
Друзья мы с тобой не случайно,
О большем нам стоит молчать…

22.01.2009 г.