КрасотЮличка

Евгений Момотов
Твоя улыбка для меня,
Рассвет, все сутки, и заря.
Твои красивенькие губки
Волнуют сердце  у меня!

Ручонки у тебя,
Как крылышки у ангелочка.
Красавица у маме дочка!
Лишь сердце таит у меня.