Минутное-мутное

Нервв
И такая возьмет тебя пустота за горло,
Выдавит спесь и гордость.
"Где ты?'' И хватает пустота за руку-
Здравствуй,-говорит,-подруга.
Я,-говорит,-прижата к твоим ушам.
Я,-говорит,-пять лет как прошлась по вашим душам.
И ухнет комком в живот.
И вот
нет ничего в тебе,кроме пустоты.
''Где ты?.."
И понимаешь,что дом твой выкраден.
Да и тот то был выдуман
Без стараний,на лету,
На волне лет.
"Где ты?!"
Страшно,когда иллюзий тоже нет.
Вот есть: тетрадь,рука,сенсорная клавиатура,
Зачем-то строчишь в пустоту. Дура!!
"Где ты?'' Летит ответ,снимая очки:
У тебя ничего нет.
Башкой об стол-привет, воскресное утро!...

Запах булочек и квартирного тепла,
Елка,тыл,ты,ура?
Пролетят в обратном порядке увеличено-пиксельно:
Неразговоры, невзгляд,позавчера, вчера,
Усталость, тупая лень,
Ворочаешь болото, украшаешь тень..
Кому-то было нужно столько лет?
Пустота подает растерянность на обед.