Чувства мои боятся темноты

Зелёный Тигр
Чувства мои боятся темноты,
Прячутся за взмахами ресниц,
За отправленьем поезда,
За теснотой одежды,
Ты есть и рядом есть улыбка,
Такой подтекст, такой обдуманный финал,
И в зеркале отрывок продолженья,
Не выспавшихся дней словесный бред
Ты покидаешь этот дом, не оглянувшись,
Но не уходишь до конца,
Ты словно бы стоишь за дверью
Но не подслушиваешь моих мыслей разговор
А просто, просто…дышишь.