Как хочется мне иногда...

Антон Солоха
Как хочется мне иногда, крутнуть назад
Две стрелки на часах, вернуться в прошлое
Для исправления своих ошибок. Чтоб боль утрат
Оставила меня, и жить забыв потерей горечь.

Как хочется мне иногда, уйти куда ни будь,
Остаться одному. Забыть обман и грязь
И в тишине туманного далека, спокойно отдохнуть
От всей ненужной суеты в которой я погряз.

Как хочется мне иногда, снять все не нужное с себя
Всю эту мишуру, все эти маски. Что одеваю я
Меняя их как лицедей. И просто жить любя,
Жену, детей, друзей, родных ну и чуть чуть себя.

Не просыпаться по ночам, от одиночества крича,
Не врать, смотря кому нибудь в глаза,
Найти средь острых скал свой маленький причал..
Но все это мечты. И я давно не верю в чудеса....

15.12.2009.