Останусь...

Елена Хлоя
Останусь облаком духов…
На снежной пудре лёгким следом…
И списком набранных звонков,
Что не закончились ответом…

Останусь памятью в ночи…
Останусь фото на столе …
Погасшем пламенем свечи…
И старым днём в календаре…

Останусь строчкою в стихах…
Забытою, останусь  шпилькой…
И сладким вкусом на губах…
И странной на лице ухмылкой…

Останусь бывшей, не твоей…
И не любовью, и не другом…
Останусь точкой этих дней…
Законченным останусь чудом.