измена

Сталкер 99
а знаешь, как она входила
кроссовком  фирменным под дых?
но я пытался через силу
дышать упрямо за двоих,
присев, сгибался   от удара
плевался кровью, но терпел
мечтал разбить ему и фары
и череп нафиг
не посмел
не потому что слаб,  тем паче
не от того, что возраст мал
ты выбор сделала, а значит
я по любому проиграл