В мечтах

Надежда Захарова
В мечтах моих, чего только нет,
Там кружится вьюга, падает снег,
Ищу я чего то, сама не пойму,
И думаю, как найти мечту..
Гуляю по лесу, вдоль речки иду,
То в городе, ищу мечту,
Среди всей толпы чужих людей,
Своего я узнаю, ох, по-скорей...
Брожу по парку, или аллеей иду,
И , кажется вижу свою мечту,
Она так проста, но услышать хочу,
Я твоя мечта, тебе говорю...
И пусть пройдёт немало лет,
Мечта обернётся, посмотрит вслед,
Запомнит дорожку, по которой иду,
Посмотрит, повернёт за мною вслед...

21.12.09.Надюша