Цветок Земли

Надежда Захарова
Цветок Земли - это цвет зари,
Что на рассвете и вечерами
Видим мы,
А в поле, лесу - трава лебеда,
Ромашка-цветок и василёк,
И сколько ещё цветов у Земли,
Радугой они расцвели,
Пол-неба закрыла радуга-дуга,
И речка - сплошная синева,
А лес, он весь в зелени стоит,
Смотри, сколько цветов у Земли,
Такой красы не увидишь нигде,
Лишь на Земле, лишь на Земле...
20.12.09.Надюша