Апокалипсис

Геннадий Шейнберг
И возник столп
               Огромный.
И стоял окрест
             скрежет зубовный.
И пыль покрывала всех
               с головы до пят,
Скапливаясь в складках тел
                и за ушами.
И махали руками
                все,
Но в особенности махал
смуглый человек
По фамилии Квыхх...