Дом тебя ждёт

Надежда Захарова
За окном то ли дождь, то ли снег,
Холод пробивает сквозь щель,
Ты ушла, сбросив шляпку на стул,
Одиноко сидит медведь,
А в камине дрова трещат,
И огонь согревает кота,
На камине - часы и цветы,
Это ты, это ты, это ты..
Ты ушла под дождём гулять,
И забыла медвежонка поцеловать,
Он грустит, он не видит тебя,
На фотографии, что у окна...
Дом тебя ждёт,
приходи по-скорей,
Стул с медвежонком
и кот..
И огонь, он не погас, не погас,
Все тебя ждут,
Приходи сейчас...
20.12.09.Надюша