Подарите малыша!

Елена Александрова 3
Хорошо бы, если б было
С кем мне дома поиграть,
Потрапезничать на кухне,
Почитать, порисовать...

Мне б сестрёнку иль братишку,
Я немного ведь прошу?
Подарю ему я книжку,
И всему - вмиг научу!

И компьютер мне не нужен,
И игрушек два мешка...
Что ж я жизнью так обижен?
Подарите МАЛЫША!