Размышление

Надежда Захарова
Жизнь пролетает,
А ты и не знаешь,
Зачем, для чего ты пришла,
Понятно,
что детей родить надо,
Что это твоя стезя..
Но выросли дети,
И выросли внуки,
Теперь они и без меня
Прошли и проходят жизни науки,
Своими ногами идя...
Я же чувствую,
что не всё сделано,
Что что-то ещё я должна,
Кому и зачем - человечеству,
Друзьям, я наверно нужна...
Нужна я каждому дню на Земле,
Он учит меня, как жить любя,
Как жить, как Любить,
Как творить, наконец,
Это я поняла,
Любить каждый миг своего нахождения,
Здесь, на Земле, мне быть...
И радоваться каждому мнгновению,
А это и значит - ЖИТЬ....
20.12.09.Надюша