Ночь, фонарь, улица ночная

Надежда Захарова
Ночь, фонарь, улица ночная,
Свет фонаря виден издалека,
Вес город спит, лишь на страже,
Фонари горят...


Чуть забрезжил расвет,
но фонарям покоя нет,
Их забыли потушить,
Свет горит, горит....

Ярко светят фонари,
Освещая улицу,
На ночь вновь их зажгут,
И украсят улицу фонари..