Мечты, мечты

Надежда Захарова
Мечты, мечты, желания. желания,
Всё в одном кругу,
Новогодняя ночь откроет объятия
Всем, кто пожелает, даже в пургу,
Всем, кто в эту ночь мечтает,
Всем, кто надеется на мечту..
Пусть они кажутся нелепыми,
У каждого оно своё,
Тв его слепишь,
Будет твоё...
Не сомневайся, не удивляйся,
Это волшебная ночь,
Сбудется каждое желание,
Кто заказал его в Новогоднюю ночь
16.12.09.Надюша