Девушка задумчивая с книжкой

Надежда Захарова
В тёпый снежный день,
когда снежинки вьются,
Девушка задумчивая с книжкой,
Просидела так весь день...
Она в мечтах своих летает,
И снега вроде, не замечает,
Закончила читать и размышляет,
Себя на месте той принцессы,
представляет..
А снег так бережно ложится ей на плечи,
На руки, книгу, ей бы поберечься,
Нет в снежных облаках летает,
Мечтает, всё мечтает...
*****
Ей некогда замерзать,
когда внутри огонь,
Ей нравится так мечтать,
Её пока не тронь,
Она летает ,
вся в снежинках,
Они тают от её тепла..
Не переживай, не замёрзнет,
Такаю любящая душа...18.12.09.Надюша