***

Надежда Захарова
Мчусь я по Садовому кольцу,
В окнах свет, по моему лицу
Не понять, что ощущаю.я,
В небо ночное гладя,
Полное звёзд...
А луна, как круглый мяч,
Только очень яркий,
Катится по небу вскачь,
К Большой Медведице,
Торопится, а её ль мне не понять,
Как счастья хочется...
По кольцу кружусь, кружусь,
Звёзды хороводят,
Свет, улыбка Луны,
Везде меня находит...
И эта беготня друг за дружкой,
Доставляет наслаждение для меня,
Звёзды и луна вместе хороводят,
Пока на Земле ночь, они не уходят...
18.12.09.Надюша