Грааль души

Надежда Захарова
Грааль имеешь ты и я,
Это сосуд, где душа твоя,
Он наполняется по ходу лет,
Красой и чистотой,
Смотря, как прожил век..
У некоторых он пуст,
как пусто за душой,
А есть,
что переполняется он добротой,
С пустой душой - тебе беда,
Гроаль быть полным должен,
Как твоя стезя...
17.1209.Надюша