Сама, как роза

Надежда Захарова
Букеты роз,
сама, как роза,
Такая красота,
Глаз не отвесть,
Она ждёт,
Когда он войдёт,
Ожидая его,
она собирается
в комок...
О чудное мнгновение,
Любовь пылает на устах,
Глаза манят,
Но у розы -шипы,
Не уколись - говорит...
17.12.09.Надюша