ступайте прочь

Юлия Ботнева
Другу от Марго на метле;) С пожеланиями скорейшего выздоровления от любовной горячки)))

Окончен бал, погасли свечи… мы в черном городе одни…
Мой милый друг, ты этот вечер в разбитом сердце не храни…

Ты скажешь много пустяковых… давно забытых нежных слов…
А я на них отвечу снова… я – твой мираж, а не любовь…

Я твой корабль веду не к цели, а в эпицентр шальных ветров…
И мной изучены все мели… там пропадет твоя любовь…

Погибнет, сгинет, крылья сложит в моей таинственной глуши…
Мое цунами уничтожит полет ее святой души…

Не плачь.. не плачь… я сумасбродна… огонь и лед, рассвет и ночь…
Но поступаю благородно: мой милый друг,  СТУПАЙТЕ ПРОЧЬ!